Яйцо перепелиное пищевое

Яйцо перепелиное пищевое

50 руб. за десяток.

Средняя масса: 10-15 гр.

Пищевая ценность: калорийность 168 ккал;
белки – 12 г; жиры – 13 г; углеводы – 0,6 г; вода – 73 г.

Перепелиные яйца очень полезны благодаря своему богатому составу витаминов и микроэлементов.

Врачи рекомендуют употреблять их, чтобы предотвратить множество заболеваний, в том числе при артрите, артрозе, язве и гастрите, астме и при заболеваниях поражения нервной системы.

Особенно рекомендуется кушать перепелиные яйца беременным, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Потому что в составе перепелиных яиц есть витамин D, который помогает улучшить хрящевую и костную ткань.

Диетологи рекомендуют кушать перепелиные яйца всем, кто переходит на вегетарианское питание. Если вы будете съедать 5-6 яиц в день, вы наполните свой организм большим количеством витаминов и микроэлементов.

Белок будет способствовать восстановлению и генерации клеток. Они не вызывают аллергию, их даже рекомендуют включать в детский рацион.

Особенно вкусными из них получаются омлеты, ими можно украшать блюда, а так же добавлять в салаты. На основе перепелиных яиц готовят майонез, и получается он особенного вкуса и цвета.